Знаешь?

Ты знаешь, я больше не жду..
И больше тебя не ревную...
Не думаю по утру,
И по тебе не тоскую...

Ты знаешь, а я всё курю,
Так и не бросил привычку...
Я вовсе тебя не люблю,
Забыл... Как зажжённую спичку...

Знаешь, если вдруг встречу,
Я пройду мимо тебя,
Будто бы не заметив...
Забыл... Забыл ведь любя....


Рецензии