Обесценивать

Обесценивать так себя
Дело очень неблагодарное
Я сумела и я смогла
Принимать все природой данное

Будет дождь шуметь за окном
Будем ближе, я это "знаю"
Станем матерью и отцом
Успокаиваюсь - и дерзаю

* из цикла "Профессор и волчица" *


Рецензии