***

Разноцветный мир пропал, и остался лишь угар,
Это значит - я попал, но откуда и куда?
Был бродячим тамадой, стал ханыгой и шизом,
Значит, на пути домой оборвался этот сон.
Месяц мне в окно глядит, на кровати кот пердит.
Беснованья гомосеков, нескончаемый ковид.
Буду спать и пробуждаться, буду падать и вставать.
Месяц сверлит стёкла взглядом, пропердел кот всю кровать.


Рецензии