Два безумца

Два безумца тёмной ночью,
Смски, телефоны,
Губы шепчут тихо очень,
Скачут бешено гормоны.

Два сердечка бьются сильно,
Разлетаясь на кусочки,
Поцелуи на мобильном,
Мишки, зайчики, цветочки.

Две судьбы соединяясь,
Километры разрывают,
И друг друга не касаясь,
Плачут, мучаясь, страдают.

Две надежды, две разлуки,
Не исполнены желанья,
Ах, какие это муки,
Так любить на расстояньи.

Две звезды, конечно знают,
Всё проходит несомненно,
И кометами сгорают,
Добавляя боль Вселенной.

Два влюблённых незнакомца,
Стали ближе, чем родные,
Им уже не надо солнца,
Эти чувства неземные.

Два безумца в интернете,
Смской  душу лечат,
В нереальном  ином свете
Так надеются на встречу.


Рецензии
Инночка,читала с улыбкой Ваше стихотворение.Потому что оно - о счастье.💘

Светлана Медведева7   04.12.2021 19:47     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо большое! Вы совершенно правы......оно о счастье.....пусть виртуальном. С добром!

Инна Просоедова   04.12.2021 21:22   Заявить о нарушении