Ноябрь

Время ждать снега во вторник,
С ним в жизни добавится звук
Согнутой страстью валторны -
Насыщен, но так  близорук.

Случай ждать Бога для встречи,
И  смысл прирастить пятистишьем,
Он разгибает предплечья -
Радостен, но не расслышан.

Повод  врага ждать  для братства..
Вдруг вздрогнуть с дождем в наготе.
Упрямствуй, лукавствуй, смутьянствуй -
Свободен, но так пустотел.

Шансы ждать друга и строчек,
Хоть лапником розы прибрав,
Истиной четко обточен,
Искренен, но как неправ....

Бремя себя ждать и снега -
Двух чудных планиды зевак.
Уже и ноябрь-коллега
Серой тоской поиссяк.


Рецензии