Мы с тобою вместе

Мы с тобою вместе

Мы с тобою вместе
Распевали песни
Про твои чудесные глаза.
Мы с тобой, как спицы,
В жизни колеснице,
Словно виноградная лоза.
На диване вместе
Тихо пели песни
Про судьбы манящие глаза.
И, когда устали,
Петь не перестали,
Но, согнав усталость от лица,
Песнь свою допели до конца.

20.05.2020г.


Рецензии