Позер

Две любовницы имеешь,
Ни одну прогнать не смеешь.
Одна «огонь», «вода» другая.
Они бегут к тебе, не зная,
Что кобелем родился ты
И претворяешь все мечты,
Что в голове твоей роятся.
Неважно, что характеры разнятся
У них, двоих
«Огонь» спокойна и молчун,
«Вода» взрывная, говорун.
А ты молчишь, что на душе твоей.
Ведь ни одну не назовешь своей.
Все это лишь позерство...для друзей...


Рецензии