Воздвиг писатель монумент!

Воздвиг писатель монумент!
Он - не банальный экскремент!
Не раскисает в жуткий дождь,
И не промокнет даже в дрожь!
Стоит один и на исходе дня,
В нём начисляется пеня
На мысли слов и на умы,
Что жизнь прошли и без сумы...


Рецензии