Поцелуй свой на память я оставлю тебе

Поцелуй свой на память я оставлю тебе,
Непохожий на все поцелуи на свете.
Ты его станешь помнить, если  я  вдалеке -
С пробуждением чувств от любви на рассвете.

Поцелуй он особый - сочится любовью…
Унесёт он тебя в мир мечты, вдохновений.
И ты вспомнишь меня с ностальгией и болью.
Будешь звать всё меня, чтоб вернулся к тебе и…

Поцелуй подарил, но уже не на память…

28 ноября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии