Простые радости

Что спасает меня от тоски в межсезонье зябкое?
Вкусы, запахи, дневники  и конечно, сладкое!

Обнимашки с любимым теплые и детей улыбки,
Фильмы добрые и от близких подруг открытки.

Платья яркие и смешные пушистые тапочки.
Подготовка к Новому году и для близких подарочки.

Огоньки гирлянд на стене и цветы для радости.
Лист мелиссы, растертый в руке,
С ноткой цитруса сладости,

Погулять в одиночестве, налегке,
До приятного утомления.
Вспомнить год, с его взлетами и пике,
И смешными мгновениями.

Позволение быть любой и другие странности
Обнимать этот мир душой,
Вот такие простые радости!;


Рецензии
"Вот такие простые радости!" Да, а из них состоит вся наша жизнь! Понравилось. С теплом душевным. Людмила.

Людмила Гольцова   14.10.2022 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.