Огненный танец

Был вечер этот торжественно-печальный.
Мы расставались со школой навсегда.
Он был последний, он был для нас прощальный,
Нам вспоминались все школьные года.
Когда вдруг скрипки нам танго заиграли,
Тогда впервые тебя я пригласил.
И мы летали одни в огромном зале,
Казалось танец нас в небо уносил.

Припев:
Мы в музыке этой сверкали одни.
Нам танец прощальный был танцем любви.
Сердца застучали у нас вдруг с тобой,
И огненный танец стал нашей судьбой.

Под звуки танго ты бабочкой порхала,
Мы наслаждались, мы словно жили в нём.
Мы танцевали, и нам всё было мало,
Сердца пылали и страстью, и огнём.
Пусть для кого-то стал вечер тот печальным,
И грусть разлуки в себе ещё хранил,
Но не для нас он, тот вечер, был прощальным,
Он вместе с танго любовь нам подарил.

Припев.

ноябрь 2021 г.


Рецензии
Да, тот вальсок, на выпускном,
Был самым нежным и прелестным,
И до сих пор уверен в том,
Он сделал жизнь мою чудесной!
Отлично, Александр!

Степлом,
Надежда

Надежда Корн   15.12.2021 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.