Какие пределы

   ***
Какие пределы, откуда границы?
Когда в нашем Сердце сияет Господь,
Блаженны, кто в Духе с Ним единиться
Сумел, подчиняя сознанию плоть,
И мощь единённую вечных Начал
Направил на подвиг и труд благодатный,
Всех суеверий оставив печаль
Добычею прошлого всю, безвозвратно,
Являя могучую радость Любви
Как Истины Свет, изгоняющий тьму,
Пусть, грозное время для нас и Земли,
Но выверен ввысь восхожденья маршрут!
   ***


Рецензии