пионы

Поэты любят цвет и краски...
Цветы женские растят и дома...
Но как то не привились-
Иметь анютины глазки...
Все хотят по жизни партнёра
Пиона...
Розы
Георгины...
Но под окном кусты сирени ...
Они восстановят
Мужские домашнии лени...
Приятны благоухания
Любви и уюта
В доме пионов
Соединённых в букет бутонов...


Рецензии
Чудесные строки о цветах.Успехов Вам! С теплом

Андрей Эйсмонт   30.11.2021 06:25     Заявить о нарушении