Расстелен пледом, в стены вбелен...

Расстелен пледом,
В стены вбелен,
Вдыхаю тленным,
Гоняю кровь по венам я.
  А по Вселенной
  Мчится время,
  Играя светом переменным,
  И создавая там моря.
Там вижу ревность,
Что постепенно
Берет нас в плен...
Теперь опасный в небо взгляд!
  Вот буду дедом
  Что буду делать,
  И буду ль верить
  В жизнь превосходную землян?!
 
        Ishberdin Denis


Рецензии