Мы все из Царствия Небес

В друг друге видим мы Добро,
Я послан рядом быть,
Пройти с тобой дорогу,
Какой бы длинной иль
Короткой ни была –
Известно только Богу…
Мы все – из Царствия Небес,
Мы созданы, сотворены
Как совокупность совершенства,
Направлены отречься ото лжи,
Воспев любви блаженство!
Какое счастье видеть этот мир,
Где каждый человек –
Отца посланник,
Его Святую Волю
Призванный вершить,
Чтоб озарился мир любовью,
Чтоб Царство Божье огласить!!!


Рецензии
Тронуло искренностъю.

Валерий Костюк   09.07.2022 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.