Я не стану большим человеком

   .   .   .
Я не стану
большим человеком
но и маленьким
быть не хочу
лучше просто
нигде и не значиться
ни в одном
расписании счастья
ни в одном
пересчете побед
ни в каком
старом списке могил
про которые
все и забыли
и не вспомнят уже
никогда


лучше жить
где никто не живет
и быть тем
кого все не узнают
если встретят
когда-то на улице
чтобы вскоре
забыть навсегда.


Рецензии