Не скрывай от мира смех...

Не скрывай от мира смех,
Жизни лучшее лекарство.
Пусть сопутствует успех,
В царстве полного коварства.

Улыбаясь, всё решишь.
И не хмурься понапрасну.
Никогда не будь фальшив,
Ведь останешься несчастным.


Рецензии