Собирало лето в конверты

Собирало лето в конверты
Тепло и немного света.
Отправляя  без адресата
Письма в зимнее завтра.


А зима через время вскрывала
Те конверты и свет читала,
Отправляя без адресата
Письма в летнее завтра.


Рецензии