Простота

                На участок власть что дала
                Своей властью утвердил
                Без тебя она отняла
                Ты пилюлю проглотил

                Так зачем ты подписался
                Мне хотелось бы узнать
                Здесь я правда растерялся
                Мне куда ходить посрать

                На тебя она ведь тоже
                Должен думаю понять
                Не отмыться нам похоже
                Говорят здесь правит знать

                Не вернуть грушу с орехом
                Твоя подпись пустота
                Полицейскому не диво
                Нету власти у руля

                Смоленск

               


Рецензии