Колыбельная

Спи малыш мой, засыпай.
Мой любимый баю бай.
В небе звёздочки блестят.
И сны с небес все к нам летят.

Спят зверушки баю бай
Спят игрушки, спит трамвай.
Он устал людей возить.
И уснул что б не грустить.

Спи малыш любимый мой.
Засыпай и пусть сон твой.
Будет лёгок, невесом
Средь уснувших облаков.

Словно бабочка порхать.
Над цветочками летать.
Так с цветочка на цветок.
Крылышками сны качать..

Спи малыш мой дорогой.
Я же посижу с тобой.
Убаюкаю тебя.
Милое моё дитя.

И колыбельную свою.
Песенку любя спою.
Спи малыш баю, баю.
Как же я тебя люблю.

Тихо ночь легла на лес.
Этот мир весь из чудес.
В озере луна купалась.
С звёздочками всё игралась.

Рыбки спят уже в пруду.
Уснули травы на лугу.
Спят все дети, спи родной
Мой малыш, любимый мой.


Рецензии