Бла... Бла... Бла...

Вы что погнали?! Это пранк?!
Вы что несёте на устах?!
В чем соглашенье наших стран?!
Единство Мира - это страх?!!

Вы что несёте в новостях?!
К чему ведёте вы народ?!
Зачем вам танцы на костях
И иностранный наворот?!

Зачем несёте этот вздор?!
Болтайте где-нибудь без нас!
Ваш провокаторский набор
Поддержит глупый, не страна!!!

Вы наболтали всем войну!!!
Но я не ссорился ни с кем!!!
Я за гуманную страну -
В ней нет подобных перемен!!!

В эфире снова "бла бла бла...
союзы... пакты... встреча лиц..."
К тому ли долго нас вела
Вся удивительная жизнь?!

    Ishberdin Denis


Рецензии
Согласна!
Задолбали!
Да ещё эфир предоставляют всяким
Выродкам из-за бугра....
Удачи Вам и вдохновения!

Ната Ива2   02.12.2021 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.