Что мы ищем в загадочной женщине?

Что мы ищем в загадочной Женщине?
Красоту, стройность форм или ум?
Может быть своей матери тень ещё
Или сладость рахата-лукум?

Грациозность, манеры, уверенность,
Вместе с тем, и покорность и шарм,
И конечно же вечную преданность,
Материнства печать божий дар.

Кто-то ищет страстей и опасности,
Утонув в милом омуте глаз,
И другие приятные радости
Откликаются в каждом из нас.

Наши разности вовсе не знаковы -
Все хотим наслаждаться любя,
Мы, пожалуй,  в одном одинаковы:
Ищем в Женщине всё-же себя...

28.11.21


Рецензии
Извечный вопрос....наверное.
Есть над чем задуматься.
Всех благ, Сергей.

Александр Ляйс   26.08.2022 22:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за отзыв!
Творческого Вам вдохновения)

Сергей Архатов   27.08.2022 11:15   Заявить о нарушении