Запомни!

Когда ты знаешь, что ты счастлив.
Ты никому, не говори.
Ведь, ходит по земле примета.
Когда ты счастлив, то молчи.
Люби и просто, наслаждайся.
С другими, просто не делись.
Не все порадуются, честно.
Полно завистников, пойми.
Бывает, даже другу плохо.
Что у тебя всё хорошо.
И только позже, ты узнаешь.
Что не друзья, уже давно.
Жизнь не кино, полно обмана.
А предадут тебя, легко.
И будут радоваться, тайно.
Что у тебя уж всё, прошло.
К чему я начал, расписаться.
Всё просто в жизни и легко.
Чём меньше ты, кричишь о счастье.
Тем его больше, обретёшь.


Рецензии