Непочатый край

          НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ

                «Но!- всё живое- имеет свойство «матереть»- расти...
                и вот уже «подросток»- показывает зубы.
                Вот так- «козла в огород и запусти»...
                суть: допусти Иуду- целовать тебя в губы..
                /«Расширение Сознания» 97Б18/

А потом тебя- «зАуши не оттянешь»
от этого... «сладкого слова «Свобода»!?
Теперь на защиту Его «Уст Небесных» встанешь?
И за то прослывёшь... «Спасителем народа».

Снесёшь-ли ту «Чашу»- ВелИиикого Почёта?                /Медные трубы/
Утолишь-ли все жажды и чаянья его?
Ибо «жажд» у народа земного- без счёта!
Он же пАдок... на соблазны «мира сего».

А за то, Господь наложит «язвы» на тех,                /Откр.22/18-/
кто усомнится в щедрости- Его «Небесных Уст»,
сомневаться в «Слове Божием»?- «велИиикий грех»...                /в Обете/               
Он же Творец- всех «высОооких Искусств»!

Его Уста подобны... «Рогу Изобилия»!
из которого сыпется- Манна Небесная...
а с «Рогом Изобилия»- рифмуется «Библия»!?
Знать она и есть?- та... «Земля Неизвестная»...               /Тэрра Инкогнита/

Бог её наказал-  «в поте лица пахать;
И тогда Он вернёт нам- «потерянный рай»?
И народ перестанет- на судьбу злопыхать!?                /роптать: злиться/
Ибо: дел-то на Земле- «Непочатый край»!!!

                28.11.2021.99Б18


Рецензии