Так бывает

Заволнуется душа
просто ни о чем
 спеша
Не подумав вдруг
жизнь прекрасна
милый друг
Невозможные места
вдруг напомнят о
былом
Заволнуется душа
в час вечерний
или днем
Вдруг подует ветерок
не ответит той душе
Пронесется и снежок
что в душе он так далек
Луч блеснет за
ним идти
Только душеньке
душе
То волнение не обойти
 


Рецензии