Иди вперёд

Иди вперёд, я рядом, ты не бойся.
Шагай уверенно, я за руку держу.
По утру раннему благой водой умойся.
Солнышку улыбнись и миру своему.
Смотри как дождик ясный, влажный, добрый
Нас наполняет каплями с небес.
Иди к мечте по истине просторной
Как волк и лисы украшают лес.
Шагни ещё со мной, давай бежим, нам впору.
Ты приходи, заждался тебя весь.
Мы ноября вдыхаем грудью воздух
И за руки пойдем услышав молча голос
Наших сердец, сейчас и здесь...
Бежим смелей, я рядом, с тобой вместе.
Ещё уверенней верь счастью своему.
Да будь сильна, открытой к любой вести.
Морозу улыбнись, что в мире есть всему.


Рецензии