Не пара...

Сын расстроенный пришёл...
Девушку себе нашёл,
А она ему сказала,
Что он, для неё - совсем не пара!
Ей нужен домик...двухэтажный
И чёрный " Мерседес " винтажный,
Что вид его - её смущает
И ничего не предвещает!
Он, растерянный - к отцу,
Обидеться - так не к лицу,
А что делать - он не знает,
Не ответит - потеряет...
"...Ну, что могу тебе сказать,
Придётся " Майбах " твой продать,
Чтоб " Мерседес " тебе купить,
Но этаж ещё сносить...?!
Извини, но это глупо,
А она - совсем не чудо...
Не проще будет с ней расстаться,
Чтоб глупостью не заниматься?"
Прав отец, как и всегда -
Мечта присутствовать должна!
Но нельзя за нею мчаться,
Чтоб так фатально ошибаться!
           2021


Рецензии