Дорогому

Красотой нездешнею
светится луна...
Я в тебя по-прежнему
также влюблена...

А года под горочку
покатились вскачь.
А в стогу иголочку
не сыскать, хоть плачь...

По тропе нехоженной,
лишь бы рядом с ним...
Чувствую горошину
через сто перин...

Две дорожки встречные
мы зовем судьбой...
Женщиною венчанной
рядышком с тобой...
22.12.2010


Рецензии