Как хочется

Пусть года пролетают мимо.
Лишь бы в душах не гас огонь.
Ах, как хочется быть любимой,
и желанной и дорогой!
И без устали в жизнь влюбляться,
и не спать до втра от грёз,
и в глазах твоих отражаться,
не скрывая счастливых слез...
30.12.201х


Рецензии