Последнее солнце

Белый снег упадет на ладони…

Время уснет. Тучи слезы уронят.

А на небе появится солнце. Последнее солнце жизни.

И на все вопросы найдешь ответы.

Только поздно и не настанет лето.

Это солнце уже никого не согреет. Последнее солнце жизни.


Рецензии