Я куплю себе подарок

Я куплю себе подарок

Я куплю себе подарок.
Сам себе куплю.
Пусть подарок и не ярок,
Сам его куплю.

Я его на полке спрячу
Иль в чулан впихну.
Сам себе, как на удачу,
Смысл о нем вдохну.

Я куплю себе подарок,
К празднику куплю.
Будет он красив и ярок,
Если полюблю.

                11.02.2020г


Рецензии