Мамина любовь

Как неразрывна связь и как прочна любовь,
В ней вера в жизнь и судьбоносный кров,
Причал,где знаешь что тебя поймут
И искренне,с любовью всегда ждут.
И чтобы не случилось с тобой,
Закроет от невзгод своей рукой,
Молитвой,что исходит из души,
Помолится за счастие в тиши.
И для неё важнее всех наград,
Твой беззаботный и весёлый взгляд,
Ей не страшны разлуки и года,
Ведь мамина любовь всегда ЖИВА!

Всех Мамочек с Праздником МАТЕРЕЙ!
               О.Лапука


Рецензии