Любимому Владивостоку

Ещё один день на планете
Становится былью.
Под пение птиц на рассвете
Раскрыв свои Крылья,

Смыкая уставшие очи,
Хранить этот мир от напастей:
Лес, Небеса и Море
И в любящем сердце Счастье.

14.11.2021
город Владивосток


Рецензии