по факту

Тишина звенит. Нядзеля.
Сердца собственного стук
в странном ритме. Душа в теле?
В теле. Души все без рук
и без ног и без всего.
души после вылетают
все из тела своего
им другие обещают
за страдания тела.
Мне не очень-то понятны
эти странные дела.
Не рождаются обратно,
не встают на Страшный Суд,
обхватив свой крест руками
мертвецы. Свой крест несут
до конца все люди сами.
Надрываются сердца,
души...Что такое души?
То что с нами до конца.
А потом нам станет хуже,
души наши улетят...
Все равно все смутно как-то.
Вере истинной вредят
наблюдаемые факты.


Рецензии