Твои мысли - твоё проявленье...

Твои мысли - твоё проявленье.
Образ жизни - печать на лицо.
Все плоды от тебя - это рвенье,
Это сила твоя и отцов...

Всё уменье твоё - это знанье,
Сквозь упорство, где опыт - твой дар.
А богатство твоё, то признанье,
Чем одарит тебя этот Шар

    Ishberdin Denis


Рецензии