артист нонконформизма

пьеро пижонов не любил,


но сам не редко напомаженным ходил


и плата за труды была сполна,


а уверял:


«ни стоит и гроша!»


его призвание смешок,


попкорн и розовенький пятачок


ах да...


и пиво


такая нынче у людей прирогатива.


нередко обращался с предложением:


«я приготовил вам стихотворение,


и между прочим,


собственного сочинения!»


но думаю исход понятен,


людей засмущало на рукавах количество пятен.


да им скорее ближе чувство похоть,


пьеро не расстерялся:


-жест по локоть.


ну ладно ладно,


я вас понял.


пьеро воскликнул


и не смог стерпеть


пусть получу плевки в спину


и даже пожелаю зареветь,


но у меня есть цель без денег


и к 40 не стану я лысеть


да.


предельно ясен ваш исход строптивый,


ты с толстым брюхом хрюкающий как свинья


и ты общественная чайка,


не заработавшая даже на билет сюда.


спектакль окончен,


мне было интересно наблюдать.


наверняка ли ваша жизнь так хороша


или это она не стоит и гроша?


Рецензии