И быль, и небыль

И быль, и небыль

И быль, и небыль, и в руках,
Я не держал ещё проклятий.
И кто-то мне внушает страх,
Их тех обворованных понятий.

Кого пытаетесь стращать?
Я не кажусь для вас великим!
Судьбу извольте искушать,
И обернусь я многоликим.


Рецензии