Я не утратила

Пусть мы не вместе,-
значит, так тому и быть.
Ведь это лучше,
чем юлить и притворяться...
Я не утратила способности любить.
Я не утратила возможность удивляться...

В моей душе
горит дрожащая свеча.
Она исполнена
надеждами на счастье...
Я не утратила способности прощать.
Я не утратила  возможность распрощаться...

Я поутру я вновь
отправлюсь в дальний путь
и постараюсь
к изменениям привыкнуть...
Я не утратила способности вернуть.
Я не утратила возможности окликнуть...
24.01.2011


Рецензии