Цените жизнь и мать

Нужно жизнь всегда ценить,
И маму благодарить
За то, что в муках родила,
Радость жизни принесла,
А её не отняла,
Увидеть солнце дала,
Боли, страхи - всё терпела,
Счастья, тепла дать хотела,
Ведь, любовь же всю испытала,
Как только о тебе узнала.
Больше мамы никто ценить не будет,
Вот и никто сильнее не полюбит.
Нужно мать всегда благодарить за жизнь свою,
Она могла отдать свою, чтоб сохранить твою,
Была готова любые трудности испытать
Ради того, чтобы тебе возможность дышать дать.


Рецензии