Мотыльки

Нас судьба обрекает на муки.
Головы не опустит, кто горд.
Мы с тобою совпали, как звуки.
Жаль, недолгим был этот аккорд...
Жаль, что душ наших нежных нирвана
навсегда потеряла покой...
Опасаясь тоски и обмана,
мотыльками летим на огонь...
21.12.2010


Рецензии