***

БАЙКОНУР
Этот остров, часть прожитых лет,
Средь песков Казахстанских лежит.
Здесь от шума взлетевших ракет,
Вся земля, как в испуге дрожит!
Припев:
А когда нас умчат поезда.
В небе будет светиться звезда.
Помашу на прощание рукой!
Расстаюсь на всегда я с тобой!
И останутся где- то друзья,
Позабыть о которых нельзя.
И останется вся моя жизнь.
И ракета, взлетевшая в высь!

Здесь песок мы топтали в жару.
Здесь мы начали службу свою.
Здесь отличные парни живут,
Я о них эту песню пою!
Припев:

Не забуду тюльпанов я цвет,
Уезжая в родные края.
Не забуду я грохот ракет.
Байконур, и площадку в огнях!
Припев!


Рецензии