Александру Градскому

Как молоды Вы были!
Как искренно любили!
Как жаль, что не продлить нам
Такие времена!
Вы будете нетленно
Звучать во всей вселенной,
Чтоб все мы, как и прежде,
Поверили в себя.

28.11.2021


Рецензии