Путь

Мгновения печали
Мы избираем сами,
Задолго до того,
Когда придавит камень.

Мы избираем сами
И радости все грани,
Задолго до того,
Когда всё протараним.

И вскоре теми станем,
Кем были мы в мечтаньях!
Ведь перли с головой
Сквозь призму, путь страданий.

    Ishberdin Denis


Рецензии