Маета

Мы все когда-нибудь уходим,
расправив крылья за спиной...
Не потому, что не угоден,
мы покидаем мир земной.
Нас всех уводят понемногу
кого - болезнь, кого - годА,
кого - печаль, кого - тревога,
кого - огонь, кого - вода...
Нет, не сумею я поверить,
что после жизни пустота...
Там не нужны замки и двери.
Там отступает маета...
07.12.2010


Рецензии