Бродяга

Да, любовь не подвластна присягам.
Зазывает и манит, дразня.
Бесприютный скиталец, бродяга,
ты опять растревожил меня .

В нашей жизни бывают погрешности.
Мы от них отвлечемся на миг...
А в тебе нерастраченной нежности -
то ли пласт, то ли чистый родник...

И, когда ты так смотришь, ласкаючи
на исходе морозного дня,
замирает душа, понимаючи,
что сберег ты ее для меня.
21.12.2010


Рецензии