Гомер

Странник Греции, слепой пиит,
С лирой, на поясе висящей,
Твоя душа спокойно спит,
Нет Музы, над тобой парящей.
Слова ты с Музой положил,
В веках их, в Вечности оставил,
Войну Троянскую прославил!
И верно, кто ж тебя забыл?!!

  Ishberdin Denis


Рецензии