Куда бежать? Куда податься?

Куда бежать? Куда податься?
Снежинки кружат карусель.
И есть желание общаться,
Пардон, моя мадемуазель!

Пусть ветер за окошком воет,
Свеча на столике горит.
На позитив любовь настроит,
Душа от счастья воспарит.

Хочу к груди родной прижаться,
Услышать ровный сердца стук.
И нежно в губы целоваться,
Не зная горя и разлук.

И непогода будет злиться,
Стуча снежинками в окно.
Не будем на неё сердиться,
Сегодня всё разрешено.

Друг другом будем наслаждаться
И тени пляшут на стене.
А после - нежно обниматься,
На чуть помятой простыне...

27.11.2021


Рецензии