Вот и всё. Всё закончилось...

Вот и всё. Всё закончилось. Я умираю.
От рожденья до смерти был крошечный миг.
Лишь вчера был ребёнком, с которым играют,
А сегодня я немощный, дряхлый старик.

Промелькнула ещё одна жизнь незаметно,
Хоть тянулась она бесконечно порой.
Словно пыль, унесённая дунувшим ветром,
Оказалась так быстро за моею спиной.

Было в жизни той много печали и скорби,
А счастливых минут - на руках сосчитать.
Старость спину мою окончательно сгорбит.
Лишь осталось на лёгкую смерть уповать.


22.11.2021.                13:25


Рецензии