Всегда казалось будто так и надо

Всегда казалось будто так и надо,
Жила в тепле, согретая тобой,
И каждый день с рассвета до заката
Ты где-то рядом был, я знала, что ты мой,

Свет на душе, решаются проблемы,
Рождаются желания, мечты,
Лишь к лучшему все в жизни перемены
Благодаря тебе, все это только ты...

И вдруг темно... погасло в небе солнце,
Когда-то чувств накал его зажег,
Наполнив жизнь фонтанами эмоций,
Таких, что описать не хватит слов...

Уходит время... праздники и будни,
А мне так нужен этот солнца свет,
Зажечь в душе его невероятно трудно,
Когда тебя со мною рядом нет...


Рецензии