Прогулка в ноябрь

Небо сияет! Морозная свежесть!
Прогулка в ноябрь – это ведь прелесть!
Шляпу надвиньте, оденьтесь прилично,
И настроение будет – отличным!

Если оставите все сожаления,
станут нелепыми ваши сомнения.
Если не все у вас получается,
Может, не надо? Зря не старайтесь.

Если уверены: именно «ваше», долой
Все сомнения, двигайтесь дальше.
Что будет завтра? Да кто его знает?
Сверху ведь кто-то … распределяет)


Рецензии